В это воскресенье чартер а\к Royal Flight из Москвы в Катанию 11900 рублей за прямой перелёт туда и обратно с включённым багажом в тарифе.

Виза: шенгенская виза.

Москва — Катания 11900 рублей:

Даты: 16.06 — 23.06

Крупнейшее извержение Этны – это 1669 год, когда большинство домов оказались под слоем лавы и пепла. В 1693 то, что успели восстановить или построить заново, оказалось разрушено землетрясением. В итоге Катанию отстроили в стиле барокко из черного вулканического камня. Если смотреть с точки зрения архитектуры, то Катания – один из самых необычных городов Италии именно благодаря цвету своих зданий. У жителей Катании и окрестностей с Этной отношения сложные. Она определяет всю их жизнь! У вулкана – 300 с лишним боковых кратеров, которые извергаются каждые три месяца. Раз в полтора века разгневанный вулкан уничтожает какой-нибудь поселок, однако люди от Этны не уходят, ведь благодаря ей здешняя почва удивительно плодородна. Считается, что в окрестностях Катании растут самые вкусные овощи и фрукты на Сицилии, ароматные настолько, что кажутся ненастоящими.


Как подготовиться к путешествию?

Жилье:
ZyPanda — легко находим варианты, вместе с нашими друзьями Hotellook.
Трансфер и машина:
Economybookings.com
международный сервис бронирования дешевого автопроката в мире, России, Европе.
Оставайтесь на связи:
Drimsim — работает в 197 странах, обеспечивает стабильную связь, быстрый интернет и цены, почти как у местных операторов.
Не выезжайте за рубеж без страховки. 
Tripinsurance.ru  – это премиальное туристическое страхование по доступной цене.

Цены быстро устаревают. Если вы не нашли указанную цену, значит, билеты уже выкупили. Попробуйте поискать на соседние даты.Приятных путешествий! :з

Поделись, не ленись ;з